Sharing Problematika ASI sedikit

Mudah2an informasi ini membantu buat newmom diluar sana yg merasa ASI sedikit yah. Ini penjelasan dr. Tan Shot Yen #bantusharing

Sharing Problematika ASI sedikit
9 Tanggapan

saya hari ketiga baru keluar bun asinya, hr pertama keluar dikit, dan si dedek malemnya uring2an krna asinya maybe ga keluar/kurang, trs besoknya dimasakin sayur daun katuk sama ibu saya dan Alhamdulillah bsoknya mulai banyak bun

2y ago

sepengetahuan saya sih gk begitu ngaruh sama produksi ya bun utk ASI booster bentuk makanan langsung ataupun bentuk vitamin, karena pembentukan ASI memang murni dr tubuh ibu yg berbahan bakar air yg ibu minum. jd semua yg dimakan ibu akan membantu utk mengisi vitamin dan kebutuhan yg dibutuhkan tubuh ibu. itu sih ilmu yg saya dpt selama mengikuti kelas menyusui yah, saya gk tau kalau memang ada pembentuk lain dr luar tubuh ibu selain air. mungkin kalau saya sekolah utk jd konsultan laktasi akan lebih jelas lg proses pembentukan ASI spt apa

kalau aku dulu bayi usia 1minggu baru keluar lumayan banter. itupun setelah pijet.

2y ago

pd nya bun, karena itu bikin lancar jg. terus waktu ada sumbatan jg saya gk berani dipijat org 😅 meskipun bagusnya dipijat langsung sama konsultan laktasi bun. biasanya tekhniknya lebih benar dan lebih efektif. tp mahal kalau ke konsultan laktasi. benar bun, haus bgt ya kayak abis joging 30menit 😅

informasi tenttang ASI ASI informasi tenttang ASI ASI

informasi tenttang ASI ASI

informasi tenttang ASI