Bunda knpa ya hamil 12 minggu masih aja mual.lambungnya atau bawaanya ya bun??

Mual, pusing, atau masuk angin

2 Tanggapan

wajar bunda, setiap orang itu berbeda-beda. waktu itu teman saya sampe tm 2 juga masih mual-mual dan susah makan, tapi di saya tm 10 sudah berhenti mual nya, jangan khawatir ya bunda mual-mual ketika sedang mengandung itu wajar kok, sehat-sehat untuk bunda dan debay nya

tiap org beda beda bundaa, sya aja mual smpe usia 16w, kalo bunda punya aslam mungkin bisa jadi itu penyebabnya. Kalo engga ya gpp, krna mual itu hormon ya bund, nnti jga hilang masuk trims2.

2y ago

iya2 bunda,kalok aslam memang gak ada bunda,ya mudah2han tidak terjadi apa2 ya bunda.terimakasih bunda.