Kenapa ya aku masih mual trus pdhal sdh masuk 28 minggu

Mual pada trimester 3

11 Tanggapan

ank prtma smpe uk sgtu'an bun 😄 Puji Tuhan Di nikmati,wktu hamil ank kdua blm 4bln udh gk mulmun lgi. bwaan nya beda2 bun tiap sikon bumil, kek aku. jgn kan beda orang. beda khamilan pun bwaan nya beda juga 😇

klo aku ga tau sugesti atau apa, setelah nemuin vitamin yg cocok udah bisa enak makan, dan btw vitaminnya juga lebih mahal, jadi aku emang dapet vitamin dari bidan dan dr spog, yg cocok dari spog, makan enak, badan naik 10kg

2y ago

kalo boleh tau apa nma vitaminnya bun

Hai bun, Aku jg sama kok.. sampe 7bln masih mual 8bln baru enakan makan tp msh pilih2 makan ga bs makan yg berbau terlalu menyengat Bahkan skrg udh 37w aja kadang2 msh suka mulmun 😁

sma kya tante aku bun, dia ngidam mual smpai mau lahiran bun, 9 bulan dia ngalamin gtu. smpai2 bb trun krna nggk mkan...

sabar Bun, kondisi setiap bumil beda2 . dan itu normal . priksa ke SpOG aja Bun keluhan bunda .

baik mam trima kasih untuk semua tanggapan nya.jdi tenang rasa nya aku

Bun sya yg 34w aj masih mual muntah Bun 😁.. nikmatin aja Bun

normal aj Bun, org hamil beda2 ada yang begitu sampe 9 bulan

beda2 emg mams. temen ku jg ad ko yg mual sampe brojol

ga kenapa2 bun karena ada yg selama hamil tetep mulmun