Awal masuk Trimester 3

Bun ada yang sama gak , awal masuk trimester 3 ,28 minggu rasanya tiap makan muntah mual ,bau cabe bawang mual,bawaan lesu demam kayak balik lagi rasanya diawal trimester pertama pas hamil muda . Ada yang sama kah bun??

7 Tanggapan

aku kmren seharian muntah2, apa yg dimakan keluar lagi. trus aku mnum obat muntah yg aku konsumsi waktu tm 1. Alhamdulillah aman. tp mulut tetap rasa gak enak kyk waktu tm1. pinginnya makan tu enak aja ya kan, tp namanya lg hamil, bawaan org beda2 memang.

4d ago

Iya sama bun,aku seharian muntah,apa yang dimakan keluar lagi, beli antasida sirup anti mual baru la enakan .

saya semasa hamil TM1 ga bisa makan2an pedas padahal gadis suka pedas pas TM2 malah jadi suka pedas eh pas TM3 kadang suka pedas kadang ga suka pedas emang bawa'an hamil agak laen sih bun wkwkw sehat2 bunda dan janinnya

sama Bun. saya sudah masuk 29 Minggu tapi masih sering mual muntah kayak di awal awal ngidam... bukan kadang kadang lagi, tapi sering 🤮 kata keluarga gpp, karna org hamil emang bawaannya beda beda.

sama bun, saya 30w lagi merasakan ini. bau nyengat parfum, sabun cair atau shampoo bikin pusing dan mual. sikat gigi jd mual lagi. balik lagi macam TM1

kata nya si gitu bun di tm 3 bakalan balik kyk muda , sy blm ngerasain mual bun, eneg" dikit ada la bun

sama bun jd gampang gregesi kayak tm1 saya jg minum vitamin aja mual bgt

kalau aku mual aj bun apalagi makan jumlahnya agak banyak