trimester pertama

Bund..ada yang disini tidak mengalami mual/muntah pada trimester pertama?

8 Tanggapan

Saya wktu tm1 gak mual dan muntah bun bahkan sya gak ngalamin ngidam padahal saya penasaran gmn sih rasanya ngidam Bun hehehe

Saya bun .diawal kehamilan ga ngalamin namanya mual /muntah di pagi hari . tapi ada beberapa x mual karna makanan cuma ga sering

5y ago

Iya bun setiap ibu hamil beda" bun. Dlu juga saya gatau kalo lg hamil .soalnya ga ngrasain mual muntah.

Saya bun, paling kalo lagi gosok gigi aja suka kadang kerasa agal mual tp itupun jarang banget.

Bibi saya gak mual muntah di tm1.. Tapi pas tm2 dan tm3 mual muntah parah sampe mau lahiran

Normal Bun,ada yg sampe lahiran..tpi ada yg mulmun tm 2/tm3 bwaan Dede lain2 bun

sya bun,, kya gk hmil gtu gk ad mual muntah pdhal+

Saya pas hamil anak pertama.

Normal itu