Kapan berakhir mual muntah

Mual muntah terus, ga bisa cium aroma

36 Tanggapan

aku kmaren pas usia kandungan 17w itu habis muntah nyembur dari hidung,trus hampir seminggu hidung kayak mati rasa,gak bisa nyium apa2,sempat parno tapi alhamdulillah udah sembuh suami selalu terapiin pake minyak kayu putih,sama bawang putih rutinn tiap mau tidur

aku mulmun paling parah 7-9 weeks, nyium bau juga mual. masuk 10 weeks udah bener2 berkurang, mual cuma 1 2x. 11 weeks udah kaya biasa aja, kadang suka lupa kalo lg hamil malah 🤣 cuma kalo kecapean apaa duduk kelamaan auto pusing sama badan lemes

aku masih mabok sampe skrgbun baru nginjak 12w1d , barusan timbang malah turun bb sampe turun 4 kg , apa gpp ya bun bb nya turun karna gabisa makan nasi mual muntah , aga wory sih ☹️ada yg tau mesti gimna

pengalaman anak pertama THN 2009 setiap hari msh muntah 5 mnt sblm melahirkan pun muntah dlu .. skrg anak K2 udh 10w msih mulmun Shari bsa 2 kali .. menikmati aja mdh2an bsok2 brkurang

gak apa bun dinikmatin aja.. selamat berjuang.. hehe.. aku anak pertama ini benar2 berhenti mulmun nya umur 5 bulan bun... semangat bun.. dijalani aja.. jangan dibawa stres

aku 12 minggu masih mulmun.. tp agak mndingan sih bun... jarang bngt muntah .. moga bntr lg ilang mulmun nya... kasian debaynya klo mulmun trus, dia kekurgan nutrisi

kita senasib bunsay,,cuma sy lbih parah nda bisa dingin sama sekali kena angin,,kipas angin apalgi AC pasti merinding dan sampe muntah ,,,mulut jg pait kyak org malaria,,😁

4y ago

wah sama bgt bun ga bisa dingin,, dingin langsung muntah

saya uda 5 bulan bun ..tpi masih aja kadang² muntah.. 1hari tidak muntah ..1 hari nya muntah parah ... nano2 rasa nya dri 8wekk muntah ny.

4y ago

aku jarang sakit kepala mh..cmn minggu kmrin aku batuk sesak..mau periksa takut di kira corona..gra2 minum es cendol abis mandi xli langsung batuk gk berenti mlm nya am 3 hari minum lemon trs sma madu..alhamdulilah cmn takut bayi ku knpa2 soal nya am tulang rusuk sakit trs ampe pipis2 batuk nya..hari ini mau USG mudah2n gpp..

Sabaarr bund..Aku smpai usia kandungan 5 bulan bru mereda n sampai skrg mau masuk 7 bulan, mulut ttp asam rasanya jdi ttp mual2 tiap hri

kebanyakan akan membaik di tm 2, tapi aku sampe tm 3 mual terus dan hipersaliva terus. sampe kapok hamil, eh tapinya hamil lagi.