mual TM3

ada yang sama gak kyk aku rasa nya mual kalo mkn / mencium aroma yg sensitif lg gk mau di cium skrng bawakan nya gk suka cium aroma santan kyk opor , rendang , dll rasa nya mau muntah di awal kehamilan gak begitu parah mual nya skrng TM3 malah parah bener mual nya

1 Tanggapan

Bawaan janin ini kan beda² bun Saya trimester 1 gdak ngidam gdak mual Udh masuk trimester ke 2 nyium aroma uap nasi aja saya muntah Malah skrang udh trimester ke 3 mandi bisa muntah bun... 😄😄

5y ago

ini saya bru sembuh dr diare di tmbh mual rasa mau muntah di muntahin tkt ny makin lemes lelah tp senang mau ketemu dd bayi bntr lg