Bun mau tanya apa boleh terus minum obat mual muntah ?dalam jangka panjang?

Mual muntah nya parah

5 Tanggapan

setauku gabole bun. soalnya dulu dokterku pas akhirnya ngasi obat mual, udh wanti2 hanya diminum kl bener2 perlu aja, yg kl dah bener2 gabisa masuk makanan sama sekali. dikasinya pun cuma dikitt 1 strip kecil gt. pas aku baca di google emg tergolong obat keras dan sbnrnya ga aman buat bumil, kecuali dgn resep dokter cb deh konsul dokternya

bahaya bunda,,, kalau aku pas minggu 1 dan 2 saja itu juga jarang kasihan efeknya., alhamdulillah disarankan ganti nasi dengan roti, jagung Ubi atau singkong klo bisa sering tpi dikit2,, biasanya krn lambung yang kosong kita lapar tpi bawaan lg hamil jd muntah 2,,

soalnya kalo minum obat itu ngk mual ngk muntah bener" ngepek obatnyh cumn sekrng udh abis obat dari dokter nya mual muntah parah lagi Bun baru masuk nasi aja lngsung muntah lagi

5mo ago

iya beneran obat ini bagus meredakan mual muntah waktu aku juga..

minum vitamin B6 bun, karena bisa meredakan mual juga dan bisa diminum selama masa kehamilan.

5mo ago

baik Bun saya coba . terima kasih sarannya