Mual Muntah

Mual muntah ini sampe minggu ke brp ya bund??😭😭

15 Tanggapan

saya mau masuk ke 11 week, masih mual muntah terutama kalau mencium sesuatu yg baunya tdk d sukai, minum air putih jg kdg masuk kadang nggak... nikmati prosesnya semoga mual muntah ini cukup d trimester 1 yaa tm 2 dan 3 sdh gak mual muntah lagi biar asupany tercukupi aamiin

1y ago

Aminnn, semangattt bund💪🏻

info dr SpOG biasanya berkurang di kehamilan 16w,, bisa lebih,,, saya juga Hiperemesis gravidarum Bun,, sampe bolak balik infus ☹️ berharap segera berlalu,,, kaki lemes, kalo jalan sampe hrs rembet2, 4 minggu cm bs rebahan, bawah bantal sll sedia plastik,, ya Allah...

saya ini Lg hamil 14 w , mual muntah parah. ini aja di bantu sama obat mual muntah dari dokter, tapi masih aja mual, terutama kalau masuk kamar mandi yampun! 🥴😵‍💫 semoga mual muntah berhenti beberapa bulan lagi 🤲

aku udah 12 minggu masih mual muntah bund, minum banyak mual, gabisa makan daging, susu, tajem sama bau, bau ruang tamu, ruang tv, kamar semua kya apek padahal kata suami engga sama sekali, sama sabun juga, n masih banyak lg

1y ago

sama bunddd semoga cepet normal kembali lah biar bisa makan enak

saya mual2 dan gak suka makan, sensitif terhadap bau bari di 10w bunda. jadi gk bisa memperkirakan juga sampai kapan. ada yg tm2 udh bisa makan enak. temen kerja saya udh 8 bulan mual muntah baru berhenti

pengalaman saya (sekarang 10w2d) memasuki minggu ke-7 sampai minggu ke-9. mual muntah parah, sampai dirawat karena kekurangan cairan. alhamdulillaah sekarang sudah sangaaat berkurang

1y ago

kak @Selvi Hehehe, berarti janin dikandungan sedang mengalami perkembangan organ, Kak. itu kata dokter saya yaa. karena kalau belum mual, kemungkinan masih bentuk morula, embrio begitu. nah kalau sedang mual, tandanya fungsi dan perkembangan otak, bakal lengan dan kaki terbentuk

aku hamil 8w5d lagi ngrasain mual2 jgn kn makan .minum ajh mual😭mna penciuman tajem bngt...stiap sudut rumah prasaan bau apek.pdhl kta suami nggk da bau apa2🥺

1y ago

Yaampun samaaaa🙌🏻 setiap keluar kamar ada aja bau” yg ganggu😭😭

aku 10w5d masih mual2 parah bun. tanya ke temanku yg bidan, dia malah 3x hamil mual selama 9 bulan 🤣 setiap orang beda2 bun katanya.

1y ago

Kalo sampe 9 bln gabisa bayangin bund😭😭😭😭

aku 11w udah agak berkurang bun mual muntahnya...semangat yaa bun buat kita semua demi adek bayi juga☺️🤗

beda beda Bun.. aku skrng week 10 day 5 msh. Kalo Ibuku pas hamil aku malah smpe bulan ke 7

1y ago

Waduh jgn sampe lah bund, soalnya nafsu makan bener” berkurang bngt krn tiap hbs makan muntah”😭😭😭