Ad gak bun hamil 13 minggu tp masih mual muntah bun

Mual muntah 13 wk

30 Tanggapan

Saya dr awal hamil sampe skrg masih ngerasain mual muntah pagi hari bgn tdr,siang sore mlm klau mkn nasi,buah²an lngsng muntah😥 yaa nikmatin aja bund semoga baby kita baik² & sehat trs ya sampe lahir😇

saya dari 4w Sampek 15w masih mual muntah bund sekarang minta redepin obat mual muntahnya Alhamdulillah mendingan bund soalnya kalo udah muntah Sampek lemes sama keluar air pahit

akuu 13W malah jd sering muntah skrg.. kalo sebelumnya cuma mual pusing aja. Skrg komplitt pusing mual muntah

saya dari awal hamil sampe sekarang 13 minggu masih mual muntah lemes bun, cuma bisa terus berdoa semoga lekas enakan

aku ngerasa mual kalo telat makn aja bun, kalo makannya dipaksain dan kenyang ga mual dan tidur nyenyak

Aku bun 13w mual muntah malah makin parah, tapi masih pgn makan cuma kadang emg gakmau nasi 😁

sy dari usia 5mg - 15 mg ini masih pusing, mual, dan muntah tiap hari bund 😢

aq malah makin sering mual muntah,kaya awal2 hamil.. apalg kalo malem kepala sakit bgt

aq juga masih bund... malah akhir2 ini mual muntah.. kalo awal2 dulu cuma mual ajah

Saya 14week masih mual juga muntahnya udah jarang banget ga tiap hari