Hamil diusia 13 Minggu masih merasakan mual muntah dpagi sama sore hari.

Bun aku mau tanya,,ada ga yg ngerasain ky aku hamil 13 Minggu rasanya mual muntah itu msh ada. smpai mau makan nasi aja pengin muntah. pdhl kemarin pas awal" hamil jg mual muntah tp tiba" mereda sendiri diusia 8 Minggu lah ini knp udh 13 Minggu mual muntah lebih parah ya Bun. #SeriusTanya

2 Tanggapan

aku 14week juga masih mual bund tapi udah jarang ga sesering minggu² sebelumnya, paling sekali dua kali aja menjelang sore ke malam

3w ago

iya Bun makasih sarannya..terima kasih