Disini ada yg masih mualmuntah gak di 11 week , aku ngerasa keringet dingin dan gemetar 😩😥

Mual muntah 11 week

22 Tanggapan

aku udh msuk 12w, udh agak berkurang si udh ga muntah muntah parah, cuma mual mual msih ada tpi udh bisa msuk makanan walau kdng enek msih. trus klo siang kepala mulai nyut²an ga kuat, kdng ampe muter trus gelap pandangan ku

6mo ago

semangat bumil 🫶

Alhamdulillah kita juga mual muntah parah dari 6 week sampai sekarang 12 weeks mending. Tiap hari minum obat ondansetron pereda mual

6mo ago

Kasihan debay nya kalo susah makan nanti kekurangan nutrisi,

saya awal juga begitu bun, coba terapin makin sedkit tapi sering, alhamdulillah saya berapim begitu sdh tidk terlalu gemetar lagi

aku 12 mnggu juga baru aja keringat dingin .. trus pusing tiba2 gelap kaya mau pingsan

6mo ago

huhu sama bangett bunnn

sama bundd.. ini lagi mulai sering mual2nya.. awal2 malah ga terlalu. saya ciumin aroma terapi aja bund, biar enakan..

6mo ago

iyaa aku tiap pagi ciumin kayu putih Bun sama makan permen 😩

Saya 10 week masih mual muntah parah sama dada sesek, langsung ke rs dan ternyata dehidrasi huhu

aku juga sama kok, mual muntah gak bisa makan nasi lebih dari 3 sendok, sampe blm bisa puasa

udah mau masuk 12w masih mual muntah, klo mlm disertai seseg napasnya,susah tidor juga

aku mual kalo pas sahur aja bun, kalo buka semua makanan aku vacum, ini udah week 11

6mo ago

semangaat ya bumill 🫶

saya masuk 13 week maih mual* bun keringet dingin sama sesek trus saya mh

6mo ago

klo aku waktu pas dibawah 10 week bun mulesnya, sampe ke pinggang panas