Masuk 11 week

Bun ada yang sama gak ya usia 11 week tapi udah gak ngerasa nyeri PD trs gak mual" juga

6 Tanggapan

Aku payudara nyeri udah ga ada bun, paling sesekali kalo kena air pas mandi aja Mual masih tapi berkurang bun, yg biasanya sepanjang hari, sekarang sering pagi subuh sama malam aja bun

2w ago

Saya mls ke rs nya bun jadi saya ke prakter obgyn yg ada di rs jd bayar smua usg obt dll..

aku 2x hamil dari awal hamil Ndak rasain apa2 bunda. 😊 tapi kalau bunda takut bisa priksa saja ya bunda untuk memastikan keadaan hamil Bunda

Aku jg gt tapii kdg juga mual kalo abis makan ga separah 8week aku pd dari awal hamil g sakit cuma membesar pdet gt

Aku masih ngerasain mual muntah bun kalo abis makan. Kalo PD masih nyeri cuman gak separah kemarin kemarin

Iya kok sama, jdi overthingking biasanya tiap hri skrg jrg bgt

1w ago

oh alhamdulillah klo gitu bun ikut lega dengernya..

iya sama skrg udh jrg mual