Disini ada yang saya kaya saya g. Msuk 5 bln mual muntah hilang. Mau msuk 6 bln mual mnth ada lg.

Mual muntah

3 Tanggapan

samaa bun saya dari 6-14 week mulmun parah , 15-20 week enak2 ajaaa udah membaik, udah masuk 22 week mulai mual lagi dikit2 sama muntah, tp ga separah pas TM1

wajar itu bun, hormon kehamilan setiap orng kan beda beda ada yg tm 1 mual muntah ada yg di tm 2 ada juga yg tm 3 mual muntah lagi

samaaaaa bunda 🤢 kalo aku baru dari kemaren lagi mual mual huhu