9W msih mual muntah

Aku skrng msuk 9wek . Adaka yg sma kaya aku msi mual muntah

24 Tanggapan

saya ,gak bisa masuk makanan sama sekali Bun,baik buah atau airpun,cuma bisa menikmati dan sabar aja kalo Sdh keluar makanannya ,makan lagi sdkit2 walaupn perih banget sudah perut, mual,lemes pusing ,susah tidur saya 8 week

Mintak resepin obat mual muntah aja bun ke dokter. Aku dari positif hamil sampek 2bln muntah2 terus sampek dirawat di rs 2x alhamdulillah sekarang berkurang mual muntah nya karna udah diresepin obt sm dokter kandungan

Aku 10w juga masih sering muntah, lemes pusing bun, kadang gk bisa masuk makan krna selalu keluar lgi paling makan buah aja

aku 9w2d jg masih bun, tp semenjak ganti vitamin mendingan bgt mual muntahnya. walaupun kadang" masih tbtb mual muntah

aku engga mual muntah sih cuma lemes aja sm ngantuk tp cape gini terus krn anak pertama ga gini😅

otw 6 bulan masih gampang huak huek nihh 😭🤣jadi jangan bingung jangan khawatirr wajar bun

Aku smalau 7 weekan deh. Uda ga mual lg. Week 8 9.. Uda aman.. Tp Beda2 seh bun

ada Bun... saya masih ... pdhl hamil pertama dan kedua cukup enak...

mual muntah bakalan ilang kalo kandungan udah usia 16minggu ya hun

ak Masi mual muntah Bun bahkan klo keluar kmn² pusing mual muntah