Momss, alhamdulillah usia kandungan aku 7 minggu, tapi aku ga mual muntah samsek, itu normal?

Mual muntah

4 Tanggapan

Aku dari hamil 7 minggu sampe sekarang juga ga ngrasain mual muntah, pernah mual sampe muntah karena telat maem. Semua makanan juga doyan, ga ada pusing kalo bau apapun eheheeh. Kadang juga seperti ngrasa ga lagi hamil, karena perut masih kecil walaupun usia 12 minggu dan ga ada efek apapun eheheh

Belom mom.. biasanya mulai mual muntah 9mgg soalnya saya bgtu sekarang hamil 15mgg waktu ketahuan hamil itu 8mgg, pas 9mgg subhanallah hampir tiap Minggu Suntik, Alhamdulillah sekarang 15mgg sudah berkurang tp semoga mom benar-benar nga ngalamin mual muntah yah...

Aku dari 4minggu-7minggu gak muntah malah makan 2kali lipat. Masuk 8minggu mual muntah, 10minggu opname di RS karena gak masuk makanan sama sekali. Sampe sekarang udah jalan 4bulan masih muntah juga tapi gak terlalu heboh kayak tm 1

Normal koq. Bawaan hamil tiap orang kan beda. Ada yg mual muntah tp ada ada jg yg nggak.

12mo ago

makasih banyak momsss(✿ ♥‿♥) sehat selalu