hamil 7 minggu tidak mual muntah

Bun.. normal tidak sih usia kandungan saya 7 minggu tapi saya tidak merasakan mual muntah seperti kehamilan pada umumnya. Gimana ya? Saya khawatir kenapa2 sama kandungan saya.

1 Tanggapan

Saya jg gtu kok bun selama hamil alhamdulilah sama sekali gak pernah mual muntah sampe sekarang alhamdulilah udh masuk 31 week.. semoga kita senantiasa selalu diberi kesehatan dan kelancaran ya bun.. aamiin

4y ago

Iyaa bun makanya itu walaupun alhamdulilah enak gak mual muntah tapii harus bener2 lbh aware kita sama kondisi badan bun soalnya ya itu gak kerasa kayak lg hamil