bunda disini masih pada mual muntah gak yang HPL nya agustus

mual muntah

67 Tanggapan

Aku udh 11w masih mual muntah. Cuma 1x sehari kalo pagi. Masih blm bisa masak, nyium aroma2 bawang juga blm bisa, Alhamdulillah BB malah makin naik. Karena dah minum obat anti mual sama kalo udah muntah makan lagi. Jadinya bayi nya lebih gedean dari usia nya. Alhamdulillah HPL jadi maju. 🤭 Semangatt bun… sebentar lagi mual muntah nya InsyaAllah dah kelar. 😇🤲🏻

12 weeks masih mual muntah kalo gk pagi siang ya malam muntahnya.. pokok muntah kalo makan nasi... kalo menu gk cocok muntah kalo pas cocok menunya gk muntah malah nambah2 kalo makan... cuma cari menu cocok hanya pas pengen aja agak rewel... penciuman mkin tajam gk cocok bau mual

Aku 13w3d alhamdulillah makan sudah enakan wlpun sesekali mual tapi gak separah sblmnya yg muntah sampe seisi perut keluar smua, skrg paling keluar asem doang muntahnya . Bb udh mulai naik jg nih sblmnya turun 4,5kg skrg udh mulai naik mau ke bb awal hamil

2y ago

Aku sampe ini mau 14w bb blm naik bun tiap kontrol turun trs

kemarin aku muntah trs sampe 7x sehari, waktu priksa ke bidan malah di rujuk ke RS. disana di suntik anti mual sama dikasi vitamin n obat lambung , dan alhamdulillah sudah enak bun sampe skrg nafsu makanku kembali seperti sblm hamil🤲🏼

2y ago

saya juga bun smpet opname tp smpai skrang dikasih obat dri dokter jga gak ngaruh masih aja sering mual.

setiap hari, dri pagi, siang, sore,tengah mlm muntah* trus. sakit pinggang, kepala pusing, badan lemes. gk nafsu mkn nasi klo mkn yg lain unsur* pedes*asem* masuk.

2y ago

smgt buat kita bunda2 masya alloh nikmtnya proses ini ya bun

q masih mual, klo muntah udh enggak lg.. trus perut kadang kenceng² gtu, sakit pinggang, makan udh mulai mau tp dikit, sebelumnya malah gk mau makan sama sekali paling ngemil sama makan buah

aku hpl Agustus juga, Alhamdulillah di kehamilan yang sekarang ga ada mual muntah yang hebat paling mual sedikit bun, malahan akumah bawaan nya laper tros dan maunya yang manis manis.

saya HPL agustus.. dari awal hamil Alhamdulillah nggak mual bund.. paling yaa sedikit.. kalau abis makan.. tp nggak sampai muntah sii.. saya habis makan kalau bisa makan buah..

Tiap hari bun mual muntah, nggk bisa cium aroma masakan apapun😂 BB juga turun terus krna jarang bngt makan. Tapi vitamin sama obat2 dari Dr dan bidan selalu diminum😁

masih sama. cuma sekarang sudah mulai gampang lapar Masya Allah. tapi kalau sikat gigi masih Hoeek 😅 dinikmati saja bund kapan lagi rasa seperti ini lagi nantinya