kalau obat untuk mual muntah di trimester pertama itu apa yah kira kira?

mual muntah

1 Tanggapan

Periksa dulu aja bun, tanya bidan / dokter. jangan asal minum obat pas hamil. aku juga sempet mulmun parah pas konsul ga disaranin minum obat lain karna aku udah konsumsi folamil genio yg udah ada kandungan mengatasi mual. katanya kalo lagi mulmun parah hindari dulu makan makanan yg berat kaya nasi gitu. ganti sama ubi singkong buah atau roti

2y ago

oh iya bun mkasih infonya ya