Mual+muntah

Kira-kira diusia trimester berapa ya bunda mual muntah nya berhenti, alhamdulillah aku udah masuk trimester 2 tapi masih mual muntah juga😌

10 Tanggapan

kalau ditanya sampai trimester brpnya mungkin tiap org berbeda bunda☺️aku masih trimester 1 dri minggu ke 3-10 kemarin mual hebat sampe muntah” dan berakhir lemas tp skrg masuk minggu ke 11 udh mendingan bunda makan udh masuk lg dan semoga ga keluar” lg😂

tiap orang beda2 bun ada yg dari awal sampe lahiran mual muntah, ada yg sama sekali engga, kalo saya kehamilan pertama emang parahnya di tm 1 tapi tm2 sama tm 3 sempet muntah juga sesekali, sekarang lagi hamil anak kedua masih 14w dan masih mual muntah juga 😅

waktu itu sy mual muntah cuma sebentar aja bun, karna pas kontrol saya bilang klo mual muntah, jadi di resepin ondansentron (obat anti mual muntah) . baru 3-4 hari minum udah ga mual2 lg. klo kontrol lg minta resepin obat anti mual aja bun

tergantung tiap org kayanya Bun, saya berhenti muntah di usia 12w. tp klo mual ada cuma ga smpe muntah. tp klo pusing sering Bun, memang saya sblm hamil juga sering pusing

aq 13minggu udh jrng mual muntah Bun dan skrng lebih banyak minum air putih kaya panas dalam gtuh 🤧

udah 12 weeks lebih masih mual n pusing tiap malem.. minum obat mual tiap hari🥲

sya 14 minggu msh mual mual

sama bun 😶‍🌫️

sama bund😣

sama bund