Sudah 2 hari cuma bisa minum jus,makanan lain keluar,aman kh hamil 7 week?

Mual muntah

1 Tanggapan

hai bun, dulu aku waktu hamil juga sama, mual muntah parah. Baru bisa makan dengan normal pas usia kandungan masuk ke 6 bulan. Insya Allah aman bun, mual muntah di awal kehamilan disebabkan karena perubahan hormon.. yang penting selalu cek ke dokter atau bidan supaya kondisi janin selalu terpantau :) semangat bunda 😘

2y ago

saya kan hanya bisa minum jus aja ni bun ,apa aman nya misal nya selama mual2 gini cuma minum jus ,makan roti atau apa udh nd bisa masuk bun sampe rasanya mau nangis