Mual muntah

Bolehkah hamil 7 week minum hydro coco setiap hari bun

5 Tanggapan

Setiap hari banget nih bund? Banyak pengawetny atuh bund ga bagus kalau sering, kalau mau kelapa muda yg ori aja di tukang kelapa belinya tanpa gula bener2 yg ori. Kalau bisa banyakin air putih aja untuk kelapa mudanya sesekali kalau lagi pengen bund akupun begitu

kenapa memilih hydro coco kalau yg asli dan masih fresh ada? hydro coco kan kemasan pabrik pasti ada pengawet dan pemanis buatan nya

mnum air putih aj klo tiap hari, klo sesekali ya gpp. slalu baca di kemasan apa aman bumil apa ga

mendingan air kelapa muda asli bun drpd hydro coco, tetep ada pengawet dan pemanis buatannya.

Minum boleh bun tapi jangan berlebihan.. lebih baik di imbangi air putih aja