Biasa nya para bunda 15w masih suka mual nggak sih ?apakah wajar ya 15w masih mual.mksh

Mual diusia 15w

9 Tanggapan

aku skrg 17w hari kemarin sempet mual tp cuma sehari itu aja biasanya klo aku pribadi krna efek tdrn mulu, jd hrs jalan jalan hehe. Terakhir keluhan sering sakit kpla ga jelas gtu sama sih yg aku rasa kayaknya dari efek tdrn bund. Jd hrs aktifitas ini bby nya rajin ngajak emak gerak mulu

7mo ago

iya nih bund, pdhl emaknya pngen santuy dlu😅

sama Bun aku juga 15 w.. kdg kdg masih suka mual biasanya KL menjelang malem.. wlpn ga separah pas tm1.. dulu temenku pas hamil malah sampe 8 bulan Bun begitu Ampe turun 8 kiloan.. pas 8 bulan ke atas baru bisa makan dia trus ga lama lahir anak nya

saya uk 16 week masih suka mual bun kadang2, tp ga separah pas uk 6-13 week yg sampe mulmun trs nyeri ulu hati. Ini paling mual2 biasa aja gegara telat makan atau kekenyangan

7mo ago

iya Bun..masih suka cemas sendiri.kenapa masih mual .Krn makan yang salah apa gimana mksh ya bun

Aku alhamdulillah 16 mgg masih mual banget bun, walaupun suka ngeluh karna blm bisa makan banyak tapi dinikmati 🥹

7mo ago

semangat ya🥰

15 week aku masih mual ko bun, tapi udah lebih jarang dibanding waktu dibawah 12 week

sama kya aku bun hamil 15 minggu msih mulmun, tapi alhamdulillah udh jarang ko. 😊

wajar Bun, tiap orang beda beda Bahkan ada yang sampai 6 bulan pun masih suka mual".

makasih bund .. khawatir bgt baru hamil anak pertama

iya Bun🫠 semangat ya