kehamilan

Wajar nggak sih bun, sekarang aku udah 15w tapi kadang masih mual.

25 Tanggapan

Wajar kok bun.. stiap kehamilan itu berbeda bun.. klo saya smpe 20 weeks mual nya tpi emang ga pernah smpe muntah.. mungkin nanti di kehamilan bunda yg ke 2/3 beda lagi bun..krn ada juga yg ga ngerasa mual muntah sama sekali.. ada yg parah.. ada yg malah hamil 8 bln mual lagi..

Waduh saya banget udah 16week malah mual na sekarang gak tahan bauk kemangi, pete dan masakan. Rasanya ampun banget apa lg wangi farfum orang. Malah awal hamil anteng banget sama sekali gak mual

Wajar bun, malah dulu aku pas minggu minggu awal ga mulmun makan pun lahap . Eh pas udah masuk 4 bulan baru mulmun ga nafsu makan penciuman jg sensitif bgt.

Sy hamil pertama n ke dua 3 bulan udh ga mual muntah.. skrang yg ke 3 udh jalan 17 week msih mual.. kadang muntah.. mkn jg msih dikit 🙈🙈..

Tergantung sama hormon ya bunda ada yg udah berenti ada yg masih. Mual jgn difikirin usahakan trus untuk diisi perutnya ya agar cpet sehat

tiap kehamilan beda2 bun. sy pun bgtu. skrg mau 15 week masih mual. soalnya riwayat gerd juga. jadi masih mual tp tidak separah awal2..

Sy smpe 5 bulan masih suka muntah. Kondisi orang beda2. yg smpe 9 bln jg ada

Wajar bangeeeeet Aku sampe 20 week bun Dan di TM 3 juga mual muntah lagi

Wajar bun bahkan tetangga saya smpe mau lahiran masih mual

Wajar bun tergantung bawaan dan kondisinya