Mual muntah

Mual dan muntah parah tuh sampe berapa week ya bund ?

35 Tanggapan

saya pernah ngalamin muntah dan mual parah.. lemes selemes2nya.. dan akhirnya saya disuntik karena gak ada sama sekali yg masuk.. sempet nangis dan mikir kalo begini terus kasian debay gak dapet asupan. . sampe susu aja gak masuk sama sekali.. tapi alhamdulillah di UK 18 minggu 6 hari saya mulai banyaak makan.. meskipun nyium bau amis dan nyengat masih mual dan muntah. tapi seenggaknya gak separah pas awal2 kehamilan.

2y ago

sampai sekarang kalo terasa mual lagi saya masih minum obat mual tsb. .

aku smpe 5bln lbh ngerasain niqmatnya mual muntah,makan nasi sdkt aja keluar lg bun, Alhamdulillah masuk usia kandungan 6bln sudah mulai enakan dan skrng usia kandungan ku udh masuk 8bln lebih😍 mohon doanya ya bunda" semua smoga nnti kita melahirkan di beri kelancaran,sehat,sempurna tdk kurang 1pun aamiin 😇 semangat bunda" syg 😘

2y ago

Aamiin ya Allah

kalo aku usia 4 minggu sampai 6 bulan baru enakan itu juga mnm obat mual dri dokter langsung kalo engga gatau sampai kapan , harus di infus gamau makan nasi ,mnm mual terus masya allah , alhamdulillah usia kehamilan ku skrg 39 minggu sbntar lg mau launching baby doain ya bunda biar sht2 ibu dan anak nya amin

2y ago

Sama bund harus dibantu obat terus tp suka jd sembelit, btw nama obat yg bunda minum apa ya ? . Aamiin ya Allah saya doakan smoga lahiran nya lancar bunda dan baby nya juga sehat sehat. Doakan aku dan kandunganku juga ya bund smoga aku dan baby2ku pun sehat sehat dan kuat2 serta selamat sampe waktunya nanti dilahirkan di cukup bulan.. aamiin ya Allah

beda2 bun. tergantung kondisi badan ibunya. saya pas kehamilan pertama ga ada morning sickness, kehamilan kedua ini lmyn berasa mual2nya meskipun ga sampai muntah, dan justru munculnya di trimester 2 pdhl kt dokter seharusnya sdh ga ada mual muntah di usia kehamilan skrng

2y ago

Beda2 ya bund, ternyata ada yg di TM2 juga

setiap bumil beda2 ya bund, setiap kehamilan juga beda, saya hamil anak pertama mual muntah sampe lairan dong, alhamdulillah hamil ke 2 ini 14w sudah enak badannya sama perut, cuma agak sering pusing aja, dikasi koyo enakan bunda,

2y ago

tp untungnya tetep mau makan bund dikehamilan yg sekarang, cuma ga bisa makanan yang bersih, makanan yg dimau aja, karna harus makan dikit2 tapi sering, kalo gak makan samsek tambah mual bund,

beda-beda kayaknya Bund.. Hamil pertama saya mereda di kehamilan 3 Bulan.. di kehamilan kedua usia 5 bulan baru mereda.. semangat yaa Bunda.. Banyak makan bergizi, happy, dan banyak istirahat ❤

aku sampai 17w bun, tapi kalo salah makan masih muntah. beda" bun setiap orang rata" masuk TM 2 sudah enakan bun Semangat bun hari" itu pasti terlewati ❤

2y ago

Trimester bun

aku dr 1 bulan Ampe 7 bulan v yg lumayan menyiksa 1-4 bulan aja khusus 5 bulan aku ilang muaal2nya 6 Ampe 7 lanjut lagi dg intensitas berkurang

Aku sampe akhir tm1 mau tm2 baru membaik mual muntahnya.. semangat bun.. tiap orang beda2., tapi biasanya TM 2 udah mereda.

2y ago

Sehari paling parahnya muntah berapa kali bund ?

kadang ada yg sampai lahiran mual muntah gak bisa makan bun tapi kebanyakan tm 2 udah pada enakan harus sabar ya bun 🥰

2y ago

Iya siap bund, yg penting baby2 nya pada sehat ya