mual muntah

bun, aku udah 6weeks dan mabok mual muntah parah banget sampe lemes. ini biasanya sampai week berapa yaa? 😢

2 Tanggapan

Setiap orang katanya beda beda bun gabisa disamakan, cuman memang kebanyakan mual muntah paling parah di tm 1.. saya jg lagi mual muntah terus sampai masuk rs kemarin, yg penting semangat bunda makan sedikit sedikit demi janin tersayang❤️

1y ago

waahh semangat yaa mba. semoga sehat selalu🤍🥰

kmren aq smpe 14week tpi cuma mual aj gk muntah2 pling sesekali suka pusing

1y ago

makasi banyak bun infonya