Bun minta saran nya dong, sya hamil 7 minggu,Kok masih mual2 terus ya bund, dan gak nafsu mkn,😢

Mual dan gak nafsu makan..

60 Tanggapan

wajar bun, memang rata2 seperti itu. usahakan ttp masuk makanan ya bun, lbh berbahaya kalo ga masuk makan sama sekali.

dinikmatin Bun, saya pun gak berhenti mual muntah sampe UK 5 bulan, dulu saya nyemil buah buah an buat ngurangin mual

namanya baru 7minggu bund, disabarin aja. kalau apes bisa sepanjang kehamilan mual muntah susah makan. seperti saya

7 minggu saya baru mulai dulu 😂 dan berhenti mual muntah setelah anak lahir ... hmmm nikmatnya pas hamil ☺

4y ago

tp tiap ibu hamil itu beda2... kebanyakan di 3 bulan udh stop mulmun nya.

saya hamil 10w juga masih mual muntah kata bidan sampai nnti 3 bulan baru sudah tidak mual dan muntah

sama Bun ngak wajar Bun katanya bidan.. aku usia kandungan 8 bulan aja juga masih mual" kok🤗

baru 7 minggu. saya mulmun sampai mau jalan 4bulan. masih panjang. d nikmati ya. km pasti bisa

saya udah mau 12 mnggu masih suka muntah bun, sabar di nikmati aja masa masa kehamilan nya

Sering2 lh cari tahu di internet tentang kehamilan dan apa yg di rasakan di badan sndri

Saya mual muntah sampai 9 bulan, tapi yang paling parah itu di trisemester pertama.