Bun minta saran nya dong, sya hamil 7 minggu,Kok masih mual2 terus ya bund, dan gak nafsu mkn,😢

Mual dan gak nafsu makan..

60 Tanggapan

7minggu mah masih permulaan bun, Apakabar dg ku yg mual muntah sampek 4bulan🙄

Sabar2in bun, paling nggak selama TM 1 masih mual muntah dan hidung sensitif.

bund.... ngurangin rasa mulmun di usia kandungan 7 minggu, gimana ya bund,

klo udh tm3 nti bkln kelaparan trs bun, apa aja di dpn mata lewat 😅

ak dulu sampe 18 minggu baru ga mulmun .wkwkw dinikmati aj ya bun...

br 7minggu bun, sy sampe 18w full mual 😁☺️ gpp dijalanin aja

saya yg udah 13 minggu aja masih mual mutah mak. itu mah wajar bgt

nggk mesti bund setiap orang beda-beda, sya 16 w msih mulmun jg.

yaelah bun baru 7 minggu hehehe.. ada bun yg mual sampe lahiran

baru 7 Minggu . saya 5 bulan ini masih saja mual muntah 🤣