Saat hamil, Bunda bisa mual saat cium aroma apa?
Voice your Opinion
Aroma parfum
Aroma masakan
Aroma badan suami
Aroma toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26567 merespon

873 Tanggapan

Semua bau yang menyengat misal, parfum, bau masakan, sabun,amis, bumbu dapur

aroma toilet karena wanginya terlaku nyengat, masak nasi, sama aroma parfum

Hamil ketiga ini jd lbh sensi soal aroma, palagi bau yg menyengat jd mual..

Ga ada sih klo nyium"aroma gpp...tp hbis mkn psti kluar lg pdhl mah lper x

Alhamdulillah mulai pertama hamil smpek sekarang gk rewel sama sekali 🤗

Tetangga masak spt apa tuh ya gk tau,tpi bau nya bikin aku mual dn muntah2

Hamil ga hamilpun ttep ga suka sama aroma durian apalagi sama buahnya 😣

Aroma durian yg udh d olah. Kaya es crim durian, minuman rasa durian, dll)

Mual bukan gara2 aroma sih, paling abis sikat gigi atau makan makanan aja

sabun mandi, saat sikat gigi, bau masakan tetangga bikin mual2 tak henti