Saat hamil, Bunda bisa mual saat cium aroma apa?
Voice your Opinion
Aroma parfum
Aroma masakan
Aroma badan suami
Aroma toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26567 merespon

873 Tanggapan

jangankan cium baunya, liat bentukannya aja udah mual 😂 , (cumi asin)

Aroma bbm (bahan bakar minyak) membuat mual, kepala pusing, dan muntah²

Gak suka bnget sama bau farpum. Mau mrek apa aja ttep suka langsung mual

Bau sabun ja g bisa..entah sabun cuci piring,detergen atau sabun mandi..

Semua nya dari aroma parfum sabun smpek nyikat gigi aja muntah 😂😂

aroma badan suami yg belom mandi rasanya tuk enek banget ga mau deket2

. Hamil kedua ini ga suka bau amis seperti masakan daging, ayam, telur

Semua 🤣😂 kecuali aroma badan suami ,kalo tidur suka nempel2 🤣

semua y bun,,, saya mual bau” ,, yg wangi pun buat saya mual kadang

aroma parfum, sabun mandi yG mengandung antiseptic, bau bumbu masakan