Saat hamil, Bunda bisa mual saat cium aroma apa?
Voice your Opinion
Aroma parfum
Aroma masakan
Aroma badan suami
Aroma toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26567 merespon

873 Tanggapan

aroma parfum,,masakan,telur dadar,bakso,mi goreng... hampir kalu mencium sesuatu yg menyengat langsg mual

Bau amis Bun.. kayak ikan segar.. gak kuat baunya ... AP LG jl kepasr nglewati yg jual ayam .. aduh bunn

sLama kehamiLan ank prtama & kedua gag prnh muaL .. di kehamiLan ketiga ini jg aLhamduLiLLah gag muaL

Semua aroma bikin puyeng,, parfum,masakan,sabun,apapun itu yg mempunyai bau pasti langsung bikin mual

Bau pesing + bau minyak gosok yg suka dipake orang-orang tua. Tp alhamdulillah ga pernah sampe muntah

Semua yg disebutin bikin q mual🤣, nmbah nasi baru mateng,, bau kopi item, bau molto,, byk dah😑

Bau masakan, sampe pindah kontrakan ga tahan sma tetangga sebelah gatau klo masak bauu bangett 😒

tidak pasti soalnya bawaan anak kadang hari ini aroma masakan bikin mual kadang seneng sama baunya

masakan yg Berbumbu, sabun mandi sndri, Baju yg masih basah, Bau pup empus peliharaan sendiri 🤭

Mual tiap cium aroma indomie goreng sama telur ceplok, padhal sebelum hamil mereka mkanan favorit