Saat hamil, Bunda bisa mual saat cium aroma apa?
Voice your Opinion
Aroma parfum
Aroma masakan
Aroma badan suami
Aroma toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26567 merespon

873 Tanggapan

Bau bawang putih, bawang abang & cabe yg sudah diblender dan makanan yg amis, aq suka mual2 gitu

nggak adaa .. Alhamdulillah hamil nya kata orang orang hamil keboo jadii enak enak ajaaa hihihi

Aroma apa saja , yg sebelumnya suka jd tidak suka. Dan yg pertama kali tau bau amis ikan mujair

ngak karna cium bau apa-apa saya kalo hamil memasuki Minggu ke 6-9 pasti bawaannya mual-mual.

aroma apa saja yg berlebihan/ menyengat, jadi susah ngapa ngapain selain dikasur nutup hidung

Hamil yang kedua semuanyaa.. tp awal2 kehamilan pertama dn kedua ini ga suka bau nafas suami.

Parfum, bau rak piring (kyk apek² gimana gitu), sunlihgt, rokok, asap mobil, dll🥺🥺🥺

Bawang goreng..... Baunya aneh gtu... Tetangga yg masak q yg puyeng smpe muntah... 😂😂

bau asep rokok sama sambel goreng.pdhal sbelumnya gak bisa makn kalu gal ada sambel goreng

parfum, nasi yang baru matang, yah pokoknya yang berbau² menyengat dan wangi²n gtu deh