Saat hamil, Bunda bisa mual saat cium aroma apa?
Voice your Opinion
Aroma parfum
Aroma masakan
Aroma badan suami
Aroma toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26567 merespon

873 Tanggapan

Aroma nasi mateng, Aroma Kopi, ikan asin, terasi, pete, jengkol...

Bau masakan yg berlemak pakai santan dan bau sabun mandii batangan

semuaanyaaaaa saya mual parfum masakan toilet nasi yg baru matang

semua yang tercium terasa bau di usia kehamilan 3 sampe 16 minggu

Alhmdllh ga ngerasain mual dari awal hamil sampe sekarang ( 34w )

Aroma dapur, padahal pintu belakang udh sengaja di buka

kebetulan dlu hamilnya hamil kebo, jd gk mual dan gk muntah 😄

Semua aroma yg sblm hamil gpp. Nasi baru mateng,bau basement,dll

aroma uap nasi uap air mendidih. sering mual kdng smpek muntah2

dari awal hamil sampai sekarang udah 3 bulan belum pernah mual2