Saat hamil, Bunda bisa mual saat cium aroma apa?
Voice your Opinion
Aroma parfum
Aroma masakan
Aroma badan suami
Aroma toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26567 merespon

873 Tanggapan

mual karena cium masakan dan kalau keluar rumah lama pasti mual

Ada 3 bau, bau badan suami, bau toilet, bau parfum yg menyengat

Bau bakso sama ayam goreng, tapi pas masuk 13w udah normal lagi

Semua bau itu bkin aku muntah... Ditambah bau obat pel🤮🤮

Aroma kamar mandi parfum sabun deterjen sma bau ikan/ayam..🤭

aroma terasi & klo liat kerumunan orang banyak bawaannya mual.

Aroma masakan Parfum Aroma suami Aroma kamar mandi😄😄😄

semua aroma,dr parfum,masakan,bdn suami bahkan toilet,bak cuci piring

4y ago

sama mb , bau nasi baru matang saja saya mual

bau parfum, bau bawang goreng, dan bau2 yg menyengat lainnya.

Sabun mandi suami. Karna kami sabun mandi masing2 gak sama an