demam d kehamilan 22w

Msh masalah batuk. Haduh bnr2 batuk ni menyiksaku. Sdh 3 bln aq ngerasain ni. Dan ni yg parah. Karna aq sampe gak bs tdr. Batuk lgsg keluar pipis akhirnya g bs tdr. Krna batukx cm dlm hitungan detik. Jd g bs nyenyak tdr. Akhirnya aq kecapean trz badanku demam. Sungguh lelah aq.

1 Tanggapan

Semoga lekas sembuh ya bun, berobat bun karna ga enak pasti rasanya

4y ago

Aamiiin... Mksh bun doax... Sdh kmrn dah k bidan. Sepertinya g cocok. Ni mw k dokter sdh lelah aq.