curhat dong mah

Msh tinggal dirumah mertua, trs kyk rumahnya tiap hari berantakan mulu, beda bgt sm dirumah sendiri nykp rasanya apik gamau dikit2 berantakan, suami kyknya nganggep kita gapernah ngapa2in kl dirumah pdhl mah bantu2in tetep aja disuruh2 bantuin tuhh mama aku blabla, yaa tiap hari juga dibantuin kaliiiiiii, cuma diem dikit dibilang ngga bantuinn, emang kita pembantu apaya dsiuru beberes muluuu.. sebel bgt pgn punya rumah sendiri rasanya

2 Tanggapan

Pindah rumah aja Bun meski ngontrak.. emang gitu kalo serumah sama mertua

5y ago

Suami diajak ngontrak malah diem mulu kyk masih betah drmh mamanya

emng di rumah mertua bnyk anak kecilnya bun jd berantakan mulu?

5y ago

Iyaa kadang suka ada ponakann bun cuman, emangg suka berantakan aja gaada ponakan juga