Ketika nginep dirumah mertua

Bun ada yg sama ga sih kl lg nginep dirumah mertua berantem Mulu sm suami, tp kl udah dirumah sendiri malah adem ayem aja, kl dirumah mertua hawa nya kyk gaenak aja gt yaAllahhh,aku cape bgtt hari ini mata sembab grgr cuma masalah makan dibentak suami, pertama kalinya dibentak sakit bgt hati inii, akhirnya aku langsung minta pulang gamau nginep lagi dirumah mertua. Alhamdulilah suami nurutin aku kl kita sorenya langsung pulang aja kerumah daripada ribut trss. Tapi aku tuh salut bgt sm suami sabarnya luar biasa bgt ngadepin sikap aku yg ngambekan iniii,apa karna hormon lagi hamil jd emosi trs rasanya. Trs pas pamit mau pulang mertua udah ngomong "bulan puasa disini kan Ampe lebaran?" Aku jawab " insyaallah", apakah aku kuattt Bun selama sebulan dirumah mertua 😫😫 Nginep 4hari aja udah uring-uringan pengen pulang pengen pulang.

4 Tanggapan

ya Allah 2 hari aja bagiku kelamaaan aplg sebulan di rumah mertua ya Allahhhhhh ya Allahh semoga kita bisa tinggal mandiri, harmonis tanpa harus tinggal lama di mertua 🥲

sy malah yg ga betah anak bun.. anak pertama sy semangat nginep dirumah neneknya (ibunya suami).. eh pas mau tidur ngajakin pulang.. 😅😅

aku mlah GK sbar pengen cpet2 lbaran Bun biar bisa nginap di rumah mertua,, udah lama GK nginep di rmh mrtua

2y ago

beda mertua beda orang beda cerita

lah apa lagi ssaya, dri awal nikah anak pertama sampe skrng mw ank ke 2, tinggal sama Mertua.