Tagihan listrik

Mqaf bun klo melenceng dr topik ya. Mau tanya tagihan listrik perbulan untuk listrik 900 watt biasanya brp ya? Soalnya bingung mau tambah daya

11 Tanggapan

tergantung pemakaian buun saya 900watt di rumah ada pompa air, lampu, kipas, kulkas 1 pintu, tv tabung, magicjar, mesin cuci 2 pintu, setrika paling 3hari sekali sama komputer. ga ada AC ya buun selama kalo pas nyalain listrik ga bareng2, masih aman ga mati2 sejauh ini saya bayarnya 180-200ribu kalo ga ada komputer dulu 150ribuan tapi kalo pas ada komputer jadi segitu. itu pun make nya hampir tiap hari cuma ga seharian

aku pake token sebulan kurang lebih 150an itu juga kadang sebulan lebih. pemakaian : 7 Lampu, 1 kulkas, 1 mesin cuci (nyuci 2hari sekali), magic com (kalo nasi matang cabut, colok lagi sore), 1 Tv, 2 kipas angin, 2 mesin air (punya ku dan mertua)

6mo ago

wifi, sanyo otomatis, tv, kulkas, kipas 3 , magicom , blender , mesin cuci, laptop 1 buat aku kerja, HP 5 kalau full anggota rumah ada semua jd 7, lampu 10. emak ku tiap hari pake blender bun, buat bumbu2 gitu jualan di pasar. udah itu aja sih.

saya pakai token kurleb 3mggu 100rb bun. pemakaian 1 kulkas, 1 rice cooker, 1 dispenser tp jarang dinyalakan, 6 lampu watt cukup tggi, kipas angin, chargeran mesin cuci 2x pemakaian dlm smggu, setrikaan hampir tiap hari.

6mo ago

itu subsidi apa non subsidi kak?

kalo saya token 900 watt sebulan 150an pemakaian tv 2, kipas 2, kulkas, sanyo, lampu yg paling berat sih sanyo karna cetak cetek trus kalo mau ke kamar mandi

aku daya 1300 bulanan sekitar 150-250 tnpa ac, hny ada mesin cuci, kulkas 2pintu, magic com, sanyo, tv kipas, lampu 7..

220n.. kipas rice cooker mesin cuci kulkas tv wifi sanyo dll

Trgantung pemakaian aku dulu waktu 900 itu sekitar 500 bun

tergantung Bun, klo saya kisaran 180-230 ribu perbulannya

saya token sih bun, sebulan habis 400 buat isi token

tergantung pemakaian bun.. tapi aku 900w sebulan 150rb pas

6mo ago

pemakaian apa aja kak?