Listrik token

Bun ada yg di rumah nya pake listrik token prabayar daya 900? Ada yg pernah ada tulisan INSCEK nya ga? Tolong sharing nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Listrik token
16 Tanggapan

pernah, tapi tulisannya periksa, aku langsung telpon contact center pln nya, nanti ada teknisi yang dateng kerumah, kebetulan kemarin teknisinya cuma nelpon ga dateng buat ngasi semacam kode untuk dimasukkin, terus disuruh coba isi token, lalu normal kembali

3y ago

makasih bun, tapi ini tulisan nya inscek kalo kata google ada kebocoran

pernah Bun, tapi tulisannya periksa , terus aku telpon no plnnya , katanya ada teknisi yg datang kerumah. tapi ga lama teknisinya nelpon terus ngasih kode buat dimasukkin terus ga lama kembali normal deh.

aku pernah ada tulisan PERIKSA dan langsung telpon call center PLN nya nanti ada petugas dateng bun. aku pernah 2x yang sekali malem2 jam 1 dan Alhamdulillah petugasnya gercep dateng

cb tnya tukang pulsa mba.. sp tau ngerti ginian. maap gk bs bntu

pernah bun, langsung tanya ke petugas pln aja

besok pagi langsung lapor aja ke pln

bantu up y bun,

up