Makanan Pendamping ASI

Mpasi usia 6 bulan bisa diberikan makanan seperti apa ya mom? Maaf ibu baru bingung mau kasih makan yg bagaimanan Mohon bantuannya terimakasih#pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

menu lengkap bunda... jgn menu tunggal ya.. usahakan jg homemade klo mnrut saya krn agar anak trbiasa dgn rasa masakan kita.,, tp bkan brrti instan ga bagus.. bagus juga kok sdh memnuhi nutrisi mpasi si kecil tp alangkah baiknya dibkin sndri dgn cinta ❤️🤗