Makanan Pendamping ASI

Mpasi usia 6 bulan bisa diberikan makanan seperti apa ya mom? Maaf ibu baru bingung mau kasih makan yg bagaimanan Mohon bantuannya terimakasih#pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

bisa diberi menu lengkap. bisa nasi, kentang, wortel, labu, hati ayam, ayam, ikan, telur, bayam, dsb... klo menu banyak di ig atau gugel, sesuaikan teksturnya dengan usia bayi.. aku cuma pakai bawang merah dan putih sih ga pake bahan yg macam2 kayak keju dan unsalted butter. bukan gak boleh tp gak perlu2 banget kok...