Bb booster,, tanya bun.

Mpasi instan apakah boleh d tmbh protein seperti telur... Untuk di campur kan.

2 Tanggapan

boleh bun, malah anak aku lebih suka, dan pas aku coba rasanya lebih enak. kadang aku campur telur rebus dibejek2 terus disaring, ayam rebus diblender, sayur dibejek2 terus disaring

boleh bun, kl ga salah pakenya yg bubur homestyle gitu deh.. pernah liat di ig

8mo ago

lupa bun, soalnya terlalu banyak. seingetku namaste.baby jg pernah ngeshare bubur mpasi instan dicampur prohe