Mpasi instan

Bunda2 ada yg pernah nyobain produk dari plum&blum belum bunda ? Untuk mpasi bb booster#seriusnanya #bantusharing

Mpasi instan
9 Tanggapan

saya pernah beli bakso ayam non msg sama kaldu ayam non msg, bakso cuma beli tester dulu, 2pcs harga 10rb. anak saya ga suka langsung di lepeh dan akhirnya ga beli lagi. kalau kaldunya juga jarang pakai, anak saya ga sukaa

aku pake plumblum bumbu masaknya enak. Wangi. jd pas di sajikan ke anak juga tertarik karena harum. aku pake yg bumbu putih, nasi goreng, semur. bapau nya dia juga enak, bisa buat snack.

saya pernah coba buat keponakan. masakan jadi enak kalo untuk bayi menurut saya. bervariasi juga anak saya toddler juga ikutaan suka minusnya cuma belinya harus online gitu aja si hehe

Belum bun, saya pakai yang murah meriah dan gampang ditemuin di market terdekat aja

Blm pernah, cari yang ada di sekitar aja biar anak terbiasa makan yg ada

2y ago

Klo saya dlu pas anak malas mkn saya buatkan stick kentang, bubur kacang hijau, pisang barongko. Lumayan boost bb

Belum pernah bu, cuma pernah beli minyak aja dr situ

2y ago

Iya bu, minyak ayam Enggak ngaruh sih bu, cuma suka krn wangi aja

belum pernah, saya pakai yg gampang di cari aja.

2y ago

iya waktu 6 bulan makannya lahap. masuk ke 7 bulan dia tumgi yg kelima makan nya agak susah bun

Belum pernah, saya pakenya Nayz

belum pernah bun.