Mpasi instan yg BB booster

Share dong mom mpasi fortifikasi yg bb booster, ank saya 8 bulan bb nya msih 6,8. Kmarin sempet sakit jd turun 2ons.

8 Tanggapan

MPASI fortifikasi BB booster paling ya milna wgain... coba sambil selang-seling pakai menu homemade yang padat gizi tinggi kalori, biasanya pakai santan/ telur bebek dkk

Milna wgain bun Saya dulu disuruh coba itu sama DSA 1minggu naik 500gr Tapi ya itu Anak cepet bosen hehe Ngasih nya sesuai takaran aja

3y ago

iya bun dicoba aja, anak saya jg disarankan pakai ini karna habis sakit bb nya turun wkt 6 bln 2 minggu bb nya 9,5 sakit 2 minggu bb nya turun jdi cm 8 kg

milna wgain, yummy bites juga krn kandungan kalori per porsinya juga lumayan..

3y ago

semoga berhasil yaa bun.. kalo masih stuck juga, sebaiknya segera ke dsa ya, takutnya ada sakit yg lain.. kayak anakku waktu sembuh demam bb nya ga naik2 eh ternyata kena isk, rupanya demam nya itu awal kena isk. setelah bener2 sembuh bb dan tb nya melesat naik.. semoga sehat2 baby nya yaa

milna wgain bun.. udah gt kasi cemilan tinggi kalori juga

3y ago

udah mkan milna wgain tetep aja bun stay ndi 6,8

dibandingin aja kalorinya bun, cari yg paling tinggi.

coba kasih homemade Bu cemilannya yg tinggi kalori

sudah pernah dicoba kasih homemade?

3y ago

sudah bun, tp kalo homemade mlah ngga habis

milna wgain bun buat naikin bb