MPASI Hari Kedua

MPASI hari kedua masih kurang mau buka mulut :( 3-5 sendok habis itu udahan tutup mulut, bertahan 20 menit di kursi trus nangis bosen. Huhuhu :(

11 Tanggapan

masih hari kedua bund,minimal pemberian mpasi setidaknya 2 sendok makan orang dewasa kan ya, atau bisa jadi anaknya memang belum lapar bun, apa jarak makannya sudah ada 100 menit dari makan atau ngemil sebelumnya

2y ago

coba turunin sedikit teksturnya bun, atau bunda juga makan saat anak makan. klo aku suka pancing anakku dengan mencontohkan kalo aku juga sedang makan bun. atau klo udah mulai gak mau buka mulut aku kasih minum atau buah yg manis sebagai selingan.