Mpasi buat anak 6 bulan

Mpasi buat anak 6 bulan apa yah bund

5 Tanggapan

yang jelas gizi seimbang bunda., karbohidrat, protein, lemak. sayur buah juga jangan sampe lupa. masakan bunda lebih baik sih. tapi kalo saya dulu karna si kecil ikut neneknya, kasihan kalo harus masak. jadi selang seling, kadang saya kasih milna bubur bayi, kadang masak sendiri pas lagi sempet. yang penting gizi anak harus tercukupi ya bunda :)

MPASI yg penting tau konsep Bu. di menu anak harus selalu ada Karbohidrat, protein (utamakan hewani), lemak & sedikit sayur. menunya boleh digoreng, tumis, kukus, mau bikin sop, pindang, soto, opor, boleh banget. nanti tinggal sesuaikan tekstur dan rasa. kalo mau join WAG MPASI bisa mampir ke profilku, ada link di postingan :')

4 bintang bun, karbo,prohe prona,sayur lebih mudahnya ada di buku kia panduannya lengkap bun🥰

baca buku KIA bukk, buka google juga banyak resepnya bertebaran.

ada di buku kia