Pertama mpasi mending homemade apa fortif ya Bun?

Mpasi awal

7 Tanggapan

senyamannya ibu dan bayi instan uda halal dan sesuai kenapa takut homemade klo uda yakin rasa sesuai selera bayi ya silahkan MAKAN TANPA NONTON HP ATAU TV itu yg perlu ditegaskan 😅

5mo ago

sama bund, sya juga, uda nyiapin banyak hal eh si bayik maunya karbo,lemak,prohe (nasi, minyak,telur/prohe lainnya) itupun cuma diulek lembutttt, uda nyiapin kaldu, macem²lah malah ngga kepake ngga doyan anaknya, yg simpel² aja dlu bund ngusahain buat tau mood anak baik, dan ngga ngantuk buat makan dan mau mangap aja uda lelah batin wkwkwk

bebas bun..senyaman bundanya aja.. mau langsung homemade boleh, mau fortif dulu juga gpp.. toh bubur fortif bukan sesuatu yg membahayakan bayi..

Kata dsa sangat disarankan homemade agar bayi mengenal rasa dan tekstur asli makanan, kalo fortif pakenya pas kepepet aja bun

Aku terpaksa fortif bund krna blm bisa bikin bubur😭 bikin buat sendiri aja kdang gak enak

Utamakan homemade, kalo terpaksa harus fortif pilih yg less sugar and salt

5mo ago

milna mom

fortif saya bun

homemade dong