santan untuk mpasi

mpasi ankku dri awal ku pakaikan santan dan ayam atau telur. keluarga pada marah ktanya "santan gbole untuk bayi, untuk orng tua aja gaboleh apalgi untuk bayi. bikin bubur cukup pakai nasi sama sayur, baru kamu doang mpasi pakai santan." aku hrus gmna ya bun, masa iya cmn nasi dgn sayur🥲

5 Tanggapan

Justru sayur yg ga boleh buat bayi karena pencernaan bayi belum bisa mencerna sayur dan bisa menyebabkan bayi sembelit. Kalau mau pakai sayur dikasih sedikiiiittt aja. Sisanya dikasih daging2an. Pakai santan juga boleh kok.

9mo ago

ya betulll soalny anakku blm bab 4hr