Menu mpasi utk anak 6 bulan ke atas apa aja ya? Mungkin tmn2 bisa share ?

Mpasi

7 Tanggapan

menu 4 bintang mom, setiap hari ganti menu. karbo (nasi, kentang, ubi, labu, jagung, dll), prohe (telur, daging sapi, ayam, hati, dll) prona (kacang ijo, merah, kacang panjang, buncis, tahu, tempe, dll), sayur (bayam, wortel, pokcoy, brokoli, dll) kurang lebih itu mom, semuanya di mix setiap hari ganti menu :)

saya bikin sendri bunda, bikin seenak mungkin dengan menu tiap hari berbeda2 supa tidak bosan .. sebagian di share di instgram

Kalo anak saya ikut BLW, jadi lgsg dikasih makanan padat. Langsung dikasih buah sama sayur yg di rebus atau kukus.

5y ago

Alhmdulillah sih tiap bulan naik 500gr-1 kg. Karena pasti sekali makan dikasih 4*, untuk mengatasi bb bayi sih sering tawarin makan dan setiap makan dikasih minum kaldu kalo saya. Ada panduan buku baby led weaning bun.

kalo saya pake mpasi instan bun soalnya saya blm tau takaran2 yg pas jadi pake yg instan aja

5y ago

bgus nih bund...cerdas

mpasi 4* dan homemade mom. pakai sc mom lebih memudahkan ibu yg bekerja

coba cek disini bun : https://youtu.be/lXusel7YGaI