Memberi bayi MPASI udang, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

43736 merespon

143 Tanggapan

anak aku baru 1bulan jadi aku nyimak ajj yahh

takut alergi bund,,,soalnya aku alergi udang

boleh tp dkit dulu,biar tau alergi atau gak

gak berani kasih udang soale aku alergi

2y ago

kalo bisa anak nya MPASI biasakan makan seafood Bun biar pas besar tdk alergi.krn salah satu pencetus alergi seafood Krn waktu kecil kurang asupan seafood.

boleh aja selama sikecil gk elergi udang..

selagi nggak alergi dan aman" aja why not

asal tidak terjadi alergi, kenapa enggak

selagi anaknya gak alergi boleh2 aja si

udang tidak cocok untuk bayi dibawah 11 bulan

3y ago

Dikutip dari Parents, orang tua bisa memberikan bayi udang, kerang, dan lobster ketika usianya sudah mencapai 12 bulan. Alasannya pada usia itu sistem kekebalan tubuhnya sudah berkembang, dan itu dapat mengurangi risiko alergi dari udang atau makanan seafood tersebut. 🤗

boleh2 saja asal TDK ad riwayat alergi